PRODUCTION CONSTANTE
Nous cultivons toute l’année dans nos 18 zones de culture. Grâce à une rotation dans un schéma hebdomadaire rapide, l’utilisation de ressources est quasiment nulle. De plus, cette méthode de travail résulte non seulement dans une production constante et un produit plus frais, mais également dans des délais de livraison très courts.
PERSONNEL QUALIFIE
Pour la cueillette de nos champignons, nous faisons principalement appel à des femmes. Leurs doigts plus fins et doux contribuent à la qualité supérieure de notre produit. De plus, les cueilleuses pèsent directement les champignons, ce qui évite des manipulations additionnelles par la suite.
PROPRES LIGNES D’EMBALLAGE
Grâce à des possibilités d’emballage innovantes, nos champignons peuvent être entièrement emballés sur mesure, selon les souhaits du client. Nos activités d’emballage sont en outre certifiées COMEOS Food.
NOUVEAU !
Nous lançons les champignons ready-made sur le marché. Nous proposons des champignons coupés en tranches qui sont prêts à l’emploi dans un emballage attrayant. Nous nous portons ici aussi garants de la qualité la plus élevée grâce à des machines uniques, faites sur mesure.